Articles

Affichage des articles associés au libellé Base données

Déconnecter un utilisateur travaillant dans un classeur partagé

Image
Si nécessaire, vous pouvez déconnecter des utilisateurs d’un classeur partagé. REMARQUE    Avant de déconnecter des utilisateurs, assurez-vous qu’ils ont terminé leur travail dans le classeur. Si vous supprimez un utilisateur actif, le travail qui n’a pas été enregistré est perdu. Sous l'onglet  Révision , dans le groupe  Modifications , cliquez sur  Partager le classeur . Sous l’onglet  Modification , dans la liste  Ce classeur est ouvert par les utilisateurs suivants , vérifiez les noms des utilisateurs. Sélectionnez le nom de l’utilisateur à déconnecter, puis cliquez sur  Supprimer . REMARQUE    Même si cette action déconnecte l’utilisateur du classeur partagé, cela n’empêche pas cet utilisateur de modifier le classeur partagé de nouveau. Pour supprimer les paramètres d’affichage personnels de l’utilisateur supprimé : Dans le groupe  Affichages classeur  de l’onglet  Affichage , cl...

Modifier un classeur partagé

Image
Après avoir ouvert un classeur partagé, vous pouvez entrer et modifier les données comme dans n’importe quel classeur standard. Ouvrez le classeur partagé. Comment ouvrir un classeur partagé Cliquez sur le  bouton Microsoft Office   , puis sur  Ouvrir . Sur un ordinateur exécutant Windows Vista      Dans la  barre d’adresse , recherchez le nouvel emplacement de stockage du classeur partagé, puis cliquez sur le classeur partagé. Sur un ordinateur exécutant Microsoft Windows XP      Dans le champ  Rechercher dans , recherchez le nouvel emplacement de stockage du classeur partagé, puis cliquez sur le classeur partagé. Cliquez sur  Ouvrir . CONSEIL    Vous pouvez également accéder à l’emplacement réseau de stockage du classeur partagé et double-cliquer sur le classeur partagé pour l’ouvrir. Cliquez sur le  bouton Microsoft Office   , puis sur  Options Excel . ...

Utiliser un classeur partagé pour collaborer

Image
Vous pouvez créer un classeur partagé et le placer à un emplacement réseau, à partir duquel plusieurs personnes peuvent modifier son contenu simultanément. Par exemple, si les personnes de votre groupe de travail gèrent chacun plusieurs projets et doivent connaître le statut des projets de chacun, le groupe peut utiliser un classeur partagé pour suivre le statut des projets. Toutes les personnes impliquées peuvent accéder aux informations pour leurs projets dans le même classeur. En tant que propriétaire du classeur partagé, vous pouvez le gérer en supprimant des utilisateurs du classeur partagé et en résolvant des modifications qui créent des conflits. Lorsque toutes les modifications ont été intégrées, vous pouvez arrêter de partager le classeur. Partager un classeur Créez un classeur et entrez des données que vous souhaitez mettre à disposition, ou ouvrez un classeur existant que vous définissez comme classeur modifiable par plusieurs utilisateurs. REMARQUE   ...